您的位置: > 正文

刘嘉玲避谈成龙事件:他人家事很难说

时间: 2017-04-06 12:04:51 来源: 新浪娱乐 作者: 编辑: 李强

字体设置

刘嘉玲、成龙

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,武打巨星成龙[微博]17年前出轨吴绮莉,因所生“小龙女”吴卓林与母闹翻,使昔日这桩家事再度掀起讨论,日前向太暗指多年前有人勒索成龙,使他因此痛哭,5日晚间刘嘉玲[微博]出席公开活动,中肯表示:“人有很多层面”,包括她也是,至于别人家事她不方便回应。

  据香港媒体报导,刘嘉玲替展览活动站台,问对最近成龙事件的看法?她表示有看到新闻,是否赞同向太所说成龙私下有情有义?刘嘉玲认为人有很多层面,“影坛有这样一位杰出艺人,我们应该为他骄傲,至于他人家事则很难说。”

  而小龙女入院后,吴绮莉被直击5日上午先到超市买日用品,下午再去给外婆扫墓,问她是否因女儿快回家才急忙补货?她则回应:“不是,是家里都没了”,离开墓园时她对狗仔称要回家了,却开往一处商场,下车时见记者仍跟紧紧,她哭笑不得说:“唉,真的要被你们气死”,解释是去买洗发精,上车前还特地秀出纸袋证明没说谎,最后跟记者道别说:“真的要回家啦,拜拜!”

(责编:kita)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片