您的位置: > 正文

“尔豪”高鑫回应与情人逛街:小的是情人大的不是

时间: 2017-04-07 07:38:28 来源: 新浪娱乐 作者: 编辑: 李强

字体设置

高鑫王一楠(资料图)

  新浪娱乐讯 4月6日,“尔豪”高鑫被曝与一神秘女子带女儿逛街,女方对高鑫的女儿也是爱护有加,疑已于王一楠[微博]离婚。4月6日晚,高鑫发微博回应,称小的是“小情人”(女儿)大的不是。虽然对是否离婚没有正面回答,但否认了“妙龄女子”的关系,称不是情人。

  4月6日,有媒体爆料称,在《情深深雨濛濛》中饰演“尓豪”的高鑫已与前妻王一楠离婚,并在近日被目击与一神秘妙龄女子一起带女儿逛街。新女友全程陪同,对高鑫的女儿也是爱护有加。此消息惹得网友一片热议,纷纷表示再也不相信爱情了!当晚,高鑫通过微博对此传闻作出回应,否认“妙龄女子”的情人关系,称:“一直想给她个安静的空间,平静而快乐的长大,没想到会被拍,既然被爆,那我承认,她就是我的小情人,我是说小的,大的不是。”此微博是否和王一楠离婚仍然没有作出正面回应。(我是弥尔)


 


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片