您的位置: > 正文

郭富城大婚!现场最大亮点是岳父的一句话

时间: 2017-04-20 10:11:38 来源: 新浪娱乐 作者: 编辑: 李强

字体设置

    4月18日郭富城低调与嫩模方媛在香港半岛酒店摆喜宴,正式成婚。因为郭富城低调保密的态度,消息直到18日上午才由港媒泄露。传闻郭富城这次可谓“双喜临门”,因方媛怀有2个月身孕,但目前胎儿小性别未知,想必这是城城妈最开心的一件事。

    18日凌晨,方媛在自己INS上传了一双名牌大红色单鞋,明显是为婚礼准备的新娘鞋,她此次舍弃了高跟红鞋,特别拣了一款矮跟鞋,令其大肚传闻更添可信性。另外方媛所穿的婚纱是公主伞裙款式,似乎是有意将凸肚遮住,挽住父母双亲的方媛,一脸幸福。据知当晚婚宴城城坚持低调,筵开四、五席,除了双方家人,获邀圈中人仅得小美、张智霖、沈嘉伟等见证他踏入人生新阶段。

    郭富城为何如此迅速结婚?据说郭富城结婚因为妈妈年事已高,一直想饮新抱茶,去年郭妈妈心脏有事,又有糖尿病,要出去医院,郭富城知道妈妈一直想他成家立室,而郭富城也透露过自己想结婚生孩子,生个男宝宝,再追生个女baby。

    有人说郭富城终于找到了适合自己的鞋,大家都知道,方媛原来的职业是个模特,而且参加过一些相亲节目,论资历,与天王相差甚远,但天王偏偏相中了她。自从两人宣布在一起之后,一直保持低调的郭富城再也低调不起来了,反而频频高调示爱,颇令人意外。那究竟是什么原因,能让一个嫩模就轻松抓住天王的心呢?

    在与熊黛林分手后,天王没多久与方媛宣布在一起,并经常当众夸赞方媛懂事、听话,由此可见,方媛与熊黛林是完全两个性格的人,而郭富城正式因为这一比较,才懂得了自己真正需要一个什么的妻子,至于说是因为方媛有了郭富城的孩子,郭富城才不得已与她结婚的,小编不否认有这一种可能,但最根本的还是两人意气、脾气相投,在一起生活快乐。

    据悉在婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”岳父对郭富城说这句话肯定让郭富城很尴尬,岳父听着女婿的歌长大,这句夸人的话的确让郭富城没法接招,这估计是婚礼当天最大亮点了。

 


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片