您的位置: > 正文

海清候机厅读书被拍 自评"一书在手街拍不愁"

时间: 2017-07-10 14:32:36 来源: 新华网 作者: 编辑: 王龙

字体设置

7月5日,海清在微博晒出最近正在读的书,跟大家分享道“命运便是时刻准备着,不断前进,不断忍耐,除此之外,别无他途。”。之后,海清在自己的微博评论中写道“推荐这套书,非常值得看一看。”在网友留言区一片“赶紧买一本看一看”、“跟着爱豆,看书走起”的评论中,惊现一张海清机场“街拍”。照片中,海清独自一人坐在候机厅,手捧图书,认真阅读,该网友不仅配图还评论道“我能说我目睹了海清老师看这本书,还握了个手么!海清老师好美,好瘦,好优雅!!!”,从标点符号都能看出这位偶遇海清的网友激动的心情。随后,海清工作室转发该网友的评论互动道“一书在手,街拍不愁。”。没想到,海清靠看书都能出街拍,这种被路人偶遇的街拍才是真机场街拍啊!据悉,由海清主演的电影《红海行动》已经杀青,该电影也将于2017年与观众见面。

 


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片