您的位置: > 正文

全国沙滩排球巡回赛总决赛11月海口开赛

时间: 2018-06-29 09:28:37 来源: 新华社 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    新华社北京6月28日电(魏祺恒)2018年全国沙滩排球巡回赛总决赛(海口)启动仪式28日在京举行,仪式上宣布今年总决赛将于11月15日-18日展开。

    11月的沙排总决赛是全国沙排赛事年度序列中的最后一项赛事,代表着国内沙排赛事的最高水平。赛事期间还将举办年度颁奖盛典,评选出年度最佳男、女运动员等奖项。

    国家体育总局排球运动管理中心副主任于光岩在活动中表示,全国沙排巡回赛为我国优秀沙排运动员的成长提供了机会,将推动我国沙排运动发展,促进沙排巡回赛向市场化迈进。

    本届赛事由国家体育总局排球运动管理中心主办,海口市人民政府支持,中视体育娱乐有限公司、海南昆仑体育文化股份有限公司承办,海口经济学院协办。

    中视体育营销中心总监郭非说:“未来几年全国沙滩排球巡回赛总决赛将以竞技与休闲、比赛与娱乐相整合的发展定位,为赛事融入多元跨界元素。”

    为促进沙排运动在海口的发展,组委会计划设立主赛场与分赛场,在海边增设分赛场,让赛事更好地与地方城市相融合。

    另外,为增强赛事宣传,吸引更多群众参与,总决赛期间将举行沙滩排球嘉年华活动。(完)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片