您的位置: > 正文

我市下放多项车驾管业务 市民可就近办理

时间: 2018-07-19 09:46:20 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)近日,吴忠市交通管理局进一步下放部分车驾管业务,落实“互联网+政务服务”的各项措施,深化车驾管业务考核,方便群众办事。

    该局下放机动车、驾驶人业务权限至利通区交(巡)警大队车辆管理所的机动车业务包括:小型国产非营运机动车的注册登记和本辖区内6年免检车辆检验合格标志的核发两项业务;机动车驾驶人业务包括机动车驾驶人科目一考试,机动车驾驶证换发、补发、审验、提交身体条件证明、审验教育,大、中型客货运驾驶人实习期满后考试和机动车驾驶证满分考试四项业务。同时,将国产小型非营运汽车转移登记,国产小型非营运汽车抵押、解押和机动车临时号牌三项机动车业务权限,下放至县级车管所,广大群众可就近办理。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片