您的位置: > 正文

《沙坡头盛典》开创旅游演艺观演新思路

时间: 2018-08-26 13:45:26 来源: 宁夏新闻网 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

IMG_6859.JPG

  宁夏新闻网讯(记者 王莹)8月25日上午,在银川河东国际机场的候机厅,在银川飞往中卫的《沙坡头盛典》专线航班上,数名沙坡头盛典艺术团的美女帅哥们身着汉服上演了一出“穿越大戏”,引得游客们纷纷拍起小视频,与他们合影留念。

  原来这些“穿越”而来的人物是国内首台魔幻情境体验剧《沙坡头盛典》中桂王子、长河公主等经典角色,他们灿烂的笑容、曼妙的舞姿、精彩的表演,瞬时成为飞机上靓丽的风景线。在飞越200公里,用时40分钟的旅途中,游客们把自己放逐在自然中,俯视脚下的大漠、黄河、绿洲,聆听沙坡头古老传说,感受文化与文明的洗礼,在这片美如诗画的地儿,肆意寻找城里人梦寐以求的休闲方式。

IMG_6858.JPG

  飞机安全抵达中卫后,这场穿越之旅才算正式开始,游客们和演员共同乘车抵达《沙坡头盛典》剧院,在工作人员的指引下换上汉服,真正参与其中。历经飞禽走兽出没的魔幻森林、火红炽热的炼狱熔岩、纯净寒冷的冰雪世界,寻宝求亲,大战沙魔,在桂王国的街市上品尝宁夏枸杞的甘甜、当地美酒的醇香……身临其境的体验虚幻仿真、惊心动魄的穿越之旅,让游客们直呼“真是前所未有的奇遇!”

  据了解,宁夏沙坡头盛典旅游文化发展有限公司联合宁夏光大国际旅行社推出《沙坡头盛典》专线航班,用飞机运营搭载文化元素,进一步展示《沙坡头盛典》的文化特色,传播中卫本土文化内涵,让游客有了新选择、新体验、新期待,让更多的普通市民能搭乘飞机旅游。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片