您的位置: > 正文

居民遇到糟心事社区出面解难题

时间: 2018-09-06 09:14:09 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 王红霞 吴会玲)“非常感谢社区及时为我们维修堵心的下水道,我们不用再掩鼻绕道而行了,社区真是做了一件实事!”看着困扰大家许久的下水管道问题终于开始解决,家住永昌花园的唐红玲脸上露出了笑容。

    据悉,利通区永昌花园小区由于楼道住户家的排水管道没有接在下水主管内,导致住户家卫生间、厨房的下水全部排放在地沟内,造成楼底污水、沼气严重。每到夏天更是恶臭难闻,严重影响小区居民的生活。

    近日,社区通过专业维修队到现场了解情况、预估维修资金、召开居民代表会协商、向上级部门汇报、协商确定解决方案、寻找资金等一系列过程,最终在胜利镇、社区联合党委及相关单位的支持下,解决了维修资金问题,并通过招标选择了最专业的维修团队进行施工。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片