您的位置: > 正文

我市部署“七五”普法中期督导检查迎检工作

时间: 2018-09-06 09:20:13 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 冯荣)9月5日,我市部署迎接自治区“七五”普法中期督导检查准备工作会议召开。

    据悉,自治区“七五”普法中期督查考核工作自9月11日开始至21日结束。此次考核将由自治区高级人民法院院长带队,采取听取汇报、查阅资料、实地走访、组织座谈、组织第三方评估等方式,对我市“七五”普法中期工作进行督查考核。

    会议要求,各县(市、区)、各相关部门单位要按照自治区、吴忠市“七五”普法实施意见及人大决议的要求,全面总结验收我市“七五”普法中期工作开展情况,认真做好我市“七五”普法迎检各项准备工作。要从讲政治、顾大局、谋发展的高度重视此次迎检工作,将思想统一到市委、 政府的工作部署上来,把迎检工作作为当前的一项重要工作来抓好、抓实,确保督查考核取得好成绩。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片