您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市运用“两信一网”传递正能量

时间: 2018-10-08 08:58:06 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 马一萍)“过节不随送礼风,律己不纵奢侈风,八项规定记心中,自觉行动纠四风,送上短信廉洁礼,提醒慎防节日病。”国庆节将至,市纪委监委向全市领导干部发来节日问候,同时拉响“警笛”,提醒广大党员干部时刻绷紧廉洁自律这根弦。

    市纪委监委坚持早警示、早预防、早教育,根据不同节日特点,发送廉政文化、传统文化特色的廉政短信,及时提醒党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定,提高廉洁自律意识。今年以来,向全市党员干部共发送各类节日廉政短信5期1.9万条。同时,借助微信、微博平台,推进党风廉政建设和反腐败工作宣传全媒体化,办好用活“清风吴忠”微信公众号和官方微博,增加群众知效率和参与监督的积极性。上半年,微信公众号推送消息394条,官方微博推送消息57条。另外,建立网络评论员、舆情信息员队伍,利用新媒体,在虚拟网络传播正能量,弘扬干事、创业、敢担当的新风尚。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片