您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市更新公路基础数据

时间: 2018-10-09 09:32:06 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)近日,市交通运输局会同利通区建设交通运输局、监理单位、施工单位及各乡镇,分外业数据信息采集和内业交换格式录入两个阶段,开展公路基础数据库更新工作。

    为使此次数据库更新能够准确反映我市公路基础数据及近几年公路建设进展情况,外业信息采集主要是对发生变化的已录入路网数据库的省道、县道、乡道、村道及专用公路的技术状况以及2018年新建、改建的公路、桥梁基础信息,采集内容包括公路、桥梁、地图等GPS信息。

    内业数据更新阶段,该局对原有数据进行认真核对,查缺补漏,纠正往年的统计偏差,仔细梳理重复路段、废弃桥梁、桥梁改涵等情况,力求基础数据库准确、全面。截至目前,已完成一阶段GPS外业采集和第二阶段内业录入、纠错工作。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片