您的位置: > 正文

盐池县法院多种形式学习《条例》

时间: 2018-10-09 09:38:54 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 王晓鹏 曹朵朵)日前,盐池县法院组织全体干警专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。同时,该院利用“至诚先锋E支部”APP、微信公众号等新媒体平台,迅速掀起学习贯彻新《条例》热潮。

    该院党组要求,要将学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期重要政治任务狠抓落实,提高政治站位,深化思想认识,在思想上重视,行动上落实,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;要在学习上下功夫,做到真学真用,把学习贯彻新《条例》纳入干部教育培训计划中,结合自治区高院组织开展的司法作风专项整治活动,把自己摆进去,查摆问题,改正不足;要增强敬畏意识,从严要求自己,要知“高线”、明“底线”、不碰“底线”、不越“红线”,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,进一步增强组织纪律观念,公公正正办案。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片