您的位置: > 正文

同心县公安局成功破获多起案件

时间: 2018-10-09 09:39:50 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 李扬)近期,同心县公安局刑侦大队精准打击各类危害社会治安稳定的盗抢骗及涉毒案件。近期以来,成功破获盗窃案件10起,抓获盗抢骗犯罪嫌疑人2名,网上逃犯1人。

    近日,同心县公安局刑侦大队接到报警称:同心县石狮镇城一村店内的一部VIVO牌NEXA手机被盗,价值3500元钱。接到报警后,刑侦大队成功锁定了家住海原县的两名犯罪嫌疑人,成功在海原县将犯罪嫌疑人李某某、李某国抓获。经审讯,犯罪嫌疑人如实供述了其在同心县石狮镇盗窃手机一部的犯罪事实。

    今年5月份以来,同心县下马关镇部分泵站、村部、商户连续发生多起电脑、电视机等被盗案件。案件发生后,刑侦大队将犯罪嫌疑人顾某某抓获,破获系列入室盗窃案件9起,追回被盗电脑8台,电视机1台。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片