您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市开展“列入经营异常名录”企业清理工作

时间: 2018-10-10 09:45:01 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张丽坤)近日,按照自治区工商局要求,市市场监督管理局开展了“列入经营异常名录”满两年企业清理规范工作。

    连日来,市市场监督管理局对“列入经营异常名录”满两年的企业进行梳理,通过发布通知公告、到经营场所现场核查等方式,依法开展清理规范工作。目前,525家企业实地核查工作正在进行中。

    据介绍,对于“列入经营异常名录”满两年的企业,在核实情况基础上,将进行分类处置。对于能够取得联系的企业,将督促其及时履行法定义务;无法取得联系的,督促履行法定义务公告期满后,对仍未履行法定义务的企业,将依法吊销其营业执照。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片