您的位置: > 正文

吴忠公安坚守岗位守护国庆平安

时间: 2018-10-10 09:48:45 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)国庆长假期间,我市公安机关切实维护社会治安秩序平稳,确保广大群众在欢乐、祥和的气氛中欢度国庆假期。10月1日至7日,全市未发生重特大案事件和交通事故,社会治安总体平稳。

    国庆前夕,市公安局对国庆节期间安保工作进行了专题部署。全市公安机关严格执行24小时领导带班值守和民警值班备勤制度,各地组织警力1208人次深入排查化解矛盾纠纷,加大对重要部位和人员密集繁华场所、重点区域路段的武装巡逻,提高街面见警率和管事率。我市公安交管部门强化交通秩序整治,依法严肃查处超速、超载、酒驾、无证驾驶等严重违法行为,加强旅游包车、长途客车等重点车辆的检查和高峰时段、拥堵路段、旅游景区的交通疏导和预防工作,确保道路交通安全、畅通、有序;治安部门会同有关部门加强对危爆物品管理,强化对机关、企事业单位内部安全保卫督导,切实落实内部安全防范措施,检查涉枪涉爆单位27家、重点部位366处,排查治安复杂场所1815家,发现整改治安隐患72处,有力消除了各类安全隐患。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片