您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市与国网宁夏电力有限公司签订战略合作协议

时间: 2018-10-10 10:01:11 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 杨娜)10月9日下午,我市与国网宁夏电力有限公司签订战略合作协议。市委书记沈左权,市长喜清江,国网宁夏电力有限公司董事长马士林等出席签约仪式,副市长宋海燕代表市政府与国网宁夏电力有限公司签订战略合作协议。

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快实施乡村振兴战略,不断推进地方政府与国家电网深度合作,助力全面建成小康社会,实现地方经济高质量发展与增强国家电网核心竞争力共贏。市政府与国网宁夏电力有限公司经过友好协商,围绕加强吴忠电网建设、积极推进乡村再电气化、提高新能源开发利用水平、大力推进清洁取暖和电能替代、加强电力设施保护和供用电秩序维护等方面达成合作协议。

    沈左权代表市委、政府对马士林一行表示欢迎,对国网宁夏电力有限公司长期以来给予吴忠发展的大力支持表示感谢。他说,此次双方签订战略合作协议,对于进一步完善吴忠供电网络、推动产业转型升级具有非常重要的意义,我市将进一步深化双方合作。希望国网宁夏电力有限公司一如既往地支持吴忠经济社会发展,进一步做好电网建设、电力保障等工作,特别是在项目建设、城乡发展、乡村振兴等方面给予吴忠更多关心和支持,为推动吴忠创新发展、绿色发展、高质量发展提供有力保障。

    马士林表示,国网宁夏电力有限公司将全力支持吴忠市委、政府的战略决策,认真落实战略合作协议相关内容,进一步加大城乡电网建设投资力度,积极推进智能电网等相关项目落地,大力支持地方招商引资工作,营造良好的供用电营商环境,保障更安全、更经济、更清洁、更持续的电力能源供应,更好地服务吴忠经济社会发展。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片