您的位置: > 正文

福建爱心企业走进红寺堡捐资助学

时间: 2018-10-11 10:12:40 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 白雯喆 张丽坤)近日,新西特(中国)有限公司走进红寺堡弘德第二小学,举行新西特援助小学揭牌仪式,并将募集的50余万元的衣物、学习用品等送到孩子们的手中。

    据介绍,新西特援助小学由新西特“蓝动未来”教育基金会发起筹建,并由温州驰阳、台州椒江乐驰、湖州佰祺、河南每怡、杭州圣甲、嘉兴晨旭共同参与捐助,与宁夏红寺堡弘德第二小学达成结对共建校际关系,签订《结对帮扶意向书》,包括学校硬件基础设施建设、物资捐助等扶贫教育公益项目。

    新西特(中国)有限公司大中华区总裁宋海华表示,福建与宁夏虽然远隔万水千山,但两省区有着深厚的兄弟情义,作为福建的企业,新西特“蓝动未来”教育基金会也希望尽自己的一份力量,让西部的孩子健康成长,感受外界的温暖,更好地促进进闽宁协作和西部地区脱贫攻坚工作。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片