您的位置: > 正文

萨利哈米季奇:别问我科瓦奇去留的蠢问题

时间: 2018-11-04 16:14:28 来源: 新华社 作者: 编辑: 李强

字体设置

    新华社慕尼黑11月4日电 德甲足球联赛第10轮,拜仁慕尼黑主场1:1战平弗赖堡,连续四个主场不胜,科瓦奇的帅位看似岌岌可危。不过,拜仁慕尼黑俱乐部体育总监萨利哈米季奇表示,有关科瓦奇未来的猜测是“愚蠢的”。

    在德甲10轮比赛过后,由于“领头羊”多特蒙德队1:0小胜“狼堡”队,因此拜仁被多特蒙德又甩开了4分的分差,排名德甲积分榜第二位。对于科瓦奇帅位是否有危险的问题,萨利哈米季奇说:“不要问这么愚蠢的问题!”

    在下周的比赛中,拜仁将迎来与多特蒙德的关键战。如果差距拉开到7分,各方对科瓦奇的耐心将会逐渐消失。

    当被问及科瓦奇何时会兑现改善球队现状的承诺时,萨里哈米季奇说:“我也问过自己,这个问题不容易回答。”

    “哪怕球队现在立刻就地解散,也绝对无法让形势变得更好一些,这是确定无疑的。因此,在本赛季接下来的各项赛事中,我们要高举拜仁慕尼黑的旗帜,众志成城。从现在开始,这是每一名拜仁慕尼黑球员的职责,我们必须相互支持。”拜仁球星托马斯·穆勒说。

    下周,拜仁将迎来主场与雅典AEK的欧冠比赛以及德甲与多特蒙德的关键战。(完)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片