文苑
您的位置: > 正文

红寺堡交巡警72小时集中整治酒驾

时间: 2018-12-04 10:39:31 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)近日,红寺堡交巡警大队在深化《冬季预防道路交通事故百日安全整治行动》的基础上,利用3天时间72小时,集全警力,放弃夜间休息,集中整治酒驾、毒驾严重违法行为。

    行动前,由该大队结合辖区实际情况以及酒后驾驶车辆上路行驶的规律,确定酒驾的高发时段和高发区域后,将辖区分为城区和乡镇主干线两个战场,采取流动巡逻震慑与定点查处相结合、“警便侦查”相辅助、全民参与有奖举报的夜查模式,无声的压力让各类严重违法行为无处藏身。

    行动中,红寺堡交巡警大队严格按照《交通警察执勤执法工作规范》,做到发现一起,查纠一起,处罚一起,形成严管重罚的高压态势。11月28日21时30分,9个职能警组在大队长安世锋的带领下赶赴预定点,辖区各重点区域路段警灯闪烁,全副武装的机动巡逻组、设卡查处组以及便衣侦查组全员到位认真履职。同时,红寺堡交巡警大队还现场说法、网络直播引发广大网民的支持和执法震慑力度。最终,7名涉嫌饮酒驾驶人员,1名无证驾驶人员落入法网。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片