文苑
您的位置: > 正文

碰瓷还砸车 一男子“玩”砸被拘

时间: 2018-12-06 09:54:42 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)近日,苏先生将自己的货车开进利通区某加气站内准备加气时,恰巧前面一灰色轿车的气加满了,苏先生开着车慢慢地跟了上去,正准备熄火加气时,灰色轿车车主丁某扫码付款后,一转身便撞到了苏先生货车右侧的反光镜上。

    苏先生觉得自己的车已经熄火了,对方转身时撞在车上,应该问题不大,也就没太在意。反倒是丁某觉得是苏先生故意撞着自己的,于是一拳将苏先生货车右侧的反光镜打坏,口口声声称自己被撞,要让驾车司机带他去看病,现实版碰瓷就这样上演了。

    双方一个要求看病,一个要求赔反光镜,互不相让,于是苏先生报了警。利通区公安分局上桥派出所值班民警接警赶到了现场后,丁某还振振有词地说道:“警察同志,他把我撞了还要让我给他赔反光镜,我不管,你们让他带我去看病。”民警通过调取加气站的视频监控发现,丁某确实是在扫码付款后转身不小心撞到苏某的货车上,并将苏某货车右侧的反光镜打坏。民警现场对双方进行调解,丁某一看捞不到好处,拒不接受民警的调解。民警将二人带到到派出所做进一步调查。

    最终,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条规定,违法行为人丁某因故意损毁公私财物被利通区公安分局依法行政拘留。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片