您的位置: > 正文

摩托车司机醉酒驾车自撞信号灯柱致重伤

时间: 2019-01-08 09:00:14 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 金荣)“开车不喝酒,喝酒不开车”,这已是老生常谈的话题。近日,在盐池县城兴武路与乐业街交叉十字路口却上演了这样危险的一幕。

    近日,有群众电话报警,称在盐池县某某小区东门口一辆摩托车碰撞到红绿灯杆上,驾驶员受伤较重,请求出警。接警后,盐池县公安局交警大队事故值班警迅速出警到达现场,同时,经过调取案发现场监控视频得知,杨某驾驶无号本田牌普通二轮摩托车沿盐池县乐业街由东向西行驶至乐业街与兴武路交叉十字路口处右转弯时,车辆碰撞到交叉路口北侧的交通信号灯立柱上,造成杨某受伤、普通二轮摩托车受损的道路交通事故。随后通过聘请宁夏一路平安司法鉴定中心对杨某血液中的乙醇(酒精)含量进行鉴定,杨某血液中的乙醇(酒精)含量为136.86mg/100ml,鉴定结果证实杨某驾驶机动车时血液中的酒精含量已超过醉酒标准,其行为涉嫌危险驾驶罪,而杨某也因该起事故的发生导致神志不清,时有谵语,失去对事情的判断和处理能力,现正在医院救治中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片