您的位置: > 正文

同心交巡警“高峰岗”助力“文明行”

时间: 2019-01-08 09:01:14 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 苏玉萍)高峰时段道路交通秩序最为复杂,人、车混行,非机动车闯红灯等交通违法较为突出。针对这一实际,同心县公安局交巡警大队科学部署勤务,围绕7:50至8:50、11:40至12:20、17:40至18:20三个重点高峰时段,提前上岗,全力疏导指挥交通,助力文明城市创建工作。

    据悉,在两个高峰岗期间,公安民警共纠正各类不文明交通行为230余起,查扣无牌无证摩托车8辆,查扣无保险轿车1辆,查扣电动车闯红灯、不按规定车道行驶和多人乘骑14辆,查扣不按规定车道行驶四轮电动车(老年代步车)5辆,清理马路摊点18处。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片