您的位置: > 正文

划坏他人私家车 民警视频监控追踪找出嫌疑人

时间: 2019-01-08 09:01:48 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 马继宏)“警察同志,我的车主驾和副驾的玻璃上都放着挪车电话,可是车还是被人划成这样了。”近日,利通区公安分局上桥派出所接到报警,称吴女士停在小区内的轿车被人划伤,请求出警。

    接警后,民警立即赶到现场,发现吴女士轿车的前引擎盖上有一道近30厘米长的划痕,而且主驾一侧一直延伸到车轮附近也被人划伤。民警获悉,车身划痕已经严重损伤了原车漆,要想修复必须对车身全部进行喷漆,代价大的同时也让吴女士内心感到愤恨,崭新的一辆车为何遭到如此“毒手”?

    民警迅速展开调查核实,通过调取小区内的视频监控,民警锁定了违法嫌疑人王某。民警依法将违法嫌疑人传唤到派出所做进一步调查。原来,违法嫌疑人王某和受害人吴女士的母亲在几年前有点过节,当日早晨9时许,王某出门拿快递时,看见“仇人”女儿(吴女士)的轿车停在楼下,王某想到自己受过吴女士母亲的气,于是便拿吴女士的轿车撒起了气。王某掏出自己的电动车钥匙,先是在吴女士前车引擎盖上重重地划了一道,还没有解气,便又绕到该车的主驾一侧,边往前走边用力划了一长道。看着吴女士的车伤痕累累,王某才觉得解气。可是没想到还没过多久,就被传唤到了派出所。

    在询问室内,违法行为人王某承认了自己故意损毁他人财物的违法行为。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条规定,王某被利通区公安分局依法行政拘留。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片