您的位置: > 正文

青铜峡警方兑现首笔扫黑除恶线索举报奖金

时间: 2019-01-08 09:02:47 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 张超)日前,根据群众举报的涉黑涉恶线索,青铜峡市公安局成功打掉了邵岗镇甘城子张某恶势力团伙。

    随后,该局根据《扫黑除恶专项斗争线索举报奖励办法》,向举报人发放12000元举报奖励金。这也是扫黑除恶专项斗争开展以来,青铜峡警方兑现的首笔线索举报奖励金。据了解,为鼓励社会各界积极举报涉黑涉恶线索,共同维护社会治安秩序,推动全市扫黑除恶专项斗争深入开展,青铜峡市公安局研究制定了《扫黑除恶专项斗争线索举报奖励办法》,对举报黑恶线索经查证属实的,视情况给予举报人奖励,并通过张贴通告、发放宣传单、宣传品等方式及微博、微信、报纸、广播、电视等各类媒体对《奖励办法》进行广泛宣传,鼓励群众举报黑恶势力违法犯罪线索。

    青铜峡市“扫黑办”负责人表示,对涉黑涉恶违法犯罪线索举报者的个人信息将进行严格保密,并及时兑现奖金,希望广大群众踊跃举报涉黑涉恶违法犯罪线索。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片