快收藏!宁夏扫黑除恶专项斗争举报方式全在这里 扫黑除恶进行时|把持基层政权10多年 “纳家军”横行乡里终被灭 宁夏通报6起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题 扫黑除恶进行时| 宁夏:扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效 宁夏通报6起涉黑涉恶腐败和"保护伞"问题 扫黑除恶进行时| 宁夏通报8起扫黑除恶专项斗争典型案例 打掉犯罪团伙80个 抓获犯罪嫌疑人1081名| 宁夏通报扫黑除恶专项斗争阶段性成果 【禁毒七进】永宁县 | “走家串户”开展禁毒与扫黑除恶宣传活动 彭阳“煤矿耗子”:务工→滋事→上访→勒索! 设卡收费不成 三名"路霸"举报超载车辆 都跑不了! 宁夏警方公开征集王生家族违法犯罪线索,被欺凌者速举报! 宁夏高院巧借智库力量提升涉黑涉恶案审判质效 【扫黑除恶进行时】银川法院:让人民群众感受到专项斗争的实际成果 扫黑除恶进行时| 宁夏出台意见加强14个重点行业领域专项整治 全区扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会在银川召开 划重点逐个过筛!宁夏要在14个重点行业领域开展专项整治 【扫黑除恶进行时】永远保持“冲锋姿态”的扫黑先锋 政声 | @广大群众,党委和政府喊你们一起扫黑除恶 中宁涉恶案件公开审理 专项斗争深入推进 “小诸葛”现形记 宁夏扫黑除恶“深挖根治” 一张作战图尽显雷霆 广东严查黑恶“保护伞” 立案查处2400余人 11人被捕 盘踞在银川二手车市场的一恶势力团伙被端! 全区扫黑除恶专项斗争推进会召开:推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展 深挖根治,下一阶段扫黑除恶专项斗争宁夏将这样“打” 扫黑除恶丨举报这些线索,最高可获奖励200万元! 居民主动上缴子弹,“缉枪治爆”添战果 图解 | 请您阅卷!宁夏扫黑除恶成绩单出炉! 利剑出鞘斩黑恶 风清气正朗乾坤 扫黑除恶进行时|宁夏:利剑出鞘斩毒瘤 扫黑除恶保平安 宁夏扫黑除恶宣判“第一槌”背后的故事 扫黑除恶进行时| 贺兰县公安局打掉一恶势力团伙 咸辉调研扫黑除恶专项斗争工作:重拳出击露头就打 倾力守护百姓安宁 【扫黑除恶进行时】"定制式"教育培训 为扫黑除恶提供"指导手册" 【永宁警事】望洪派出所“缉枪治爆”添成果!

1、全民动员、人人参与,打一场扫黑除恶的人民战争。

2、充分发动和依靠群众,打一场扫黑除恶的人民战争。

3、坚决向黑恶势力宣战,打一场扫黑除恶人民战争。

4、举报黑恶犯罪有功, 包庇黑恶势力违法。

5、检举揭发黑恶势力违法犯罪是每个公民应尽的义务。

6、主动参与扫黑除恶工作,积极举报涉黑涉恶线索。

7、全民积极行动起来,坚决同黑恶势力违法行为作斗争。

8、开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定的社会环境。

9、发挥党组织战斗堡垒作用,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。

10、坚决铲除黑恶“毒瘤”,共建美好和谐家园。

11、坚决扫除黑恶勢力,增强人民群众获得感幸福感安全感!

12、利剑出鞘保安宁,扫黑除恶护民生。

13、依法严厉打击黑恶势力,坚决维护人民群众合法权益!

14、扫黑除恶,利国利民,举报黑恶,人人有责。

15、打掉黑恶 “保护伞”,铲除背后 “利益链”。

16、严惩黑恶势力, 共享平安成果。

17、坚决铲除危害一方的黑恶势力,坚决打掉黑恶势力“保护伞”。

18、依法严厉惩处 “村霸”、“街霸”、“市霸”、“行霸”等黑恶势力!

19、依法严打 “村霸”、“乡霸” 等黑恶势力,建设社会主义新农村。

20、坚决打击操纵基层选举,把持基层政权的黑恶势力。

21、严厉打击欺行霸市,铲除黑恶势力!

22、坚决打击利用宗族势力横行乡里的 “村霸”、“乡霸”。

23、坚决打击包庇黑恶势力, 充当黑恶势力“保护伞”的违法犯罪活动。

24、坚决打击建筑业、运输业、采矿业、集市中的“行霸”、“市霸”!

25、坚决铲除强拿硬要、逞强斗狠、强揽工程的黑恶势力。

26、坚决打击采取贿赂、暴力、威胁等手段干扰破坏乡村基层换届选举的黑恶势力!

27、严厉打击欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、聚众滋事等黑恶势力!

28、严厉打击非法垄断经营,破坏经济秩序的黑恶势力!

29、依法打击高利放贷、 恶意讨债、 巧取豪夺经济利益的黑恶势力!

30、坚决打击欺压百姓、损害群众生命财产安全的黑恶势力。

31、坚持标本兼治,边扫边治边建,从根本上遏制黑恶勢力滋生蔓延。

32、扫黑除恶扬正气,群防群治创平安。

33、坚决铲除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。

34、坚持打早打小,打财打“伞”。全方位扫除黑恶势力及其“保护伞”。

35、主动投案自首是黑恶犯罪分子唯一的出路。

36、全面开展扫黑除恶专项斗争,对黑恶势力“零容忍”。

37、有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。

38、扫黑恶,净环境,促稳定,保平安。

39、黑恶必扫,除恶务尽。

40、保持高压态势,铁腕扫黑除恶。