盐池县法院召开涉恶案件联席会议 央视报道 || 手术台上的勒索,“扫黑办”出手了! 【警钟】隆德县被人民日报点名——泄露举报人信息致其遭报复,这个公安局多人被处分! 党纪政务处分45人!石嘴山雷霆出击“打伞破网”不手软 关于对隆德县公安局有关干警打击报复举报人处理情况的通报 银川警方公开征集杨帅、简玉祥等人涉嫌违法犯罪的线索! 石嘴山雷霆出击“打伞破网”不手软 ​关于在扫黑除恶专项斗争中公开征集网络信息领域违法犯罪线索的通告 关于对隆德县公安局有关干警打击报复举报人处理情况的通报 红寺堡警方再次征集蔡伏云、党立成等人违法犯罪线索 贺兰警方再次征集以王超、王飞为首的恶势力犯罪团伙违法犯罪线索 宁夏法院开展“打财断血”专项执行活动 马丰鋆等人涉恶犯罪团伙违法犯罪线索 宁夏检察机关规范线索核查 保护涉黑涉恶及“保护伞”线索举报人 宁夏公安严打横行乡里黑恶势力 宁夏扫黑除恶专项斗争取得重要阶段性成果 宁夏共整顿软弱涣散基层党组织1350个 陈一新在西北五省区扫黑除恶工作调研座谈会上强调:立足西北实际 着力打造专项斗争的西北亮点 扫黑除恶 | 聚焦问题精准发力 推动全区扫黑除恶专项斗争纵深发展 宁夏警方公开征集罗靖宁等人违法犯罪线索! 永宁挖出“保护伞”13个,38人被追责问责! 宁夏公安继续征集谭振宇等人违法犯罪线索 海原县警方:提供黎得全等人违法犯罪线索,有奖! 回应群众关切 破解难题顽疾 我区司法行政系统:高质量答好扫黑除恶“考卷” 石泰峰调研督办中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作:加大重点案件查办力度 从政治上深刻反思 提高站位紧抓整改 着力把扫黑除恶专项斗争引向深入 中卫查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”47人 针对中央督导组反馈的问题 宁夏这两个单位深入整改 甘当黑恶势力“保护伞” 江西一厅级干部被“双开” 中央扫黑除恶第20督导组今日下沉银川市开展督导 立行立改 推动扫黑除恶专项斗争纵深发展 中央扫黑除恶第20督导组在闽宁镇开展主题党日活动 扫黑除恶一线公安局长:“每早都要在群里报到,告诉大家我还活着。” 同心县运管所打非治违保障群众出行安全

1、全民动员、人人参与,打一场扫黑除恶的人民战争。

2、充分发动和依靠群众,打一场扫黑除恶的人民战争。

3、坚决向黑恶势力宣战,打一场扫黑除恶人民战争。

4、举报黑恶犯罪有功, 包庇黑恶势力违法。

5、检举揭发黑恶势力违法犯罪是每个公民应尽的义务。

6、主动参与扫黑除恶工作,积极举报涉黑涉恶线索。

7、全民积极行动起来,坚决同黑恶势力违法行为作斗争。

8、开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定的社会环境。

9、发挥党组织战斗堡垒作用,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。

10、坚决铲除黑恶“毒瘤”,共建美好和谐家园。

11、坚决扫除黑恶勢力,增强人民群众获得感幸福感安全感!

12、利剑出鞘保安宁,扫黑除恶护民生。

13、依法严厉打击黑恶势力,坚决维护人民群众合法权益!

14、扫黑除恶,利国利民,举报黑恶,人人有责。

15、打掉黑恶 “保护伞”,铲除背后 “利益链”。

16、严惩黑恶势力, 共享平安成果。

17、坚决铲除危害一方的黑恶势力,坚决打掉黑恶势力“保护伞”。

18、依法严厉惩处 “村霸”、“街霸”、“市霸”、“行霸”等黑恶势力!

19、依法严打 “村霸”、“乡霸” 等黑恶势力,建设社会主义新农村。

20、坚决打击操纵基层选举,把持基层政权的黑恶势力。

21、严厉打击欺行霸市,铲除黑恶势力!

22、坚决打击利用宗族势力横行乡里的 “村霸”、“乡霸”。

23、坚决打击包庇黑恶势力, 充当黑恶势力“保护伞”的违法犯罪活动。

24、坚决打击建筑业、运输业、采矿业、集市中的“行霸”、“市霸”!

25、坚决铲除强拿硬要、逞强斗狠、强揽工程的黑恶势力。

26、坚决打击采取贿赂、暴力、威胁等手段干扰破坏乡村基层换届选举的黑恶势力!

27、严厉打击欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、聚众滋事等黑恶势力!

28、严厉打击非法垄断经营,破坏经济秩序的黑恶势力!

29、依法打击高利放贷、 恶意讨债、 巧取豪夺经济利益的黑恶势力!

30、坚决打击欺压百姓、损害群众生命财产安全的黑恶势力。

31、坚持标本兼治,边扫边治边建,从根本上遏制黑恶勢力滋生蔓延。

32、扫黑除恶扬正气,群防群治创平安。

33、坚决铲除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。

34、坚持打早打小,打财打“伞”。全方位扫除黑恶势力及其“保护伞”。

35、主动投案自首是黑恶犯罪分子唯一的出路。

36、全面开展扫黑除恶专项斗争,对黑恶势力“零容忍”。

37、有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。

38、扫黑恶,净环境,促稳定,保平安。

39、黑恶必扫,除恶务尽。

40、保持高压态势,铁腕扫黑除恶。