您的位置: > 正文

来吧!到公园看鸟儿快乐的身姿

时间: 2019-01-16 09:55:43 来源: 宁夏新闻网 作者: 祁瀛涛 编辑: 王艳蕊

字体设置

initpintu_副本.jpg

    夏天温暖,想看看鸟儿快乐的身姿,无奈枝叶茂盛,往往只闻其声不见身影。

    冬天寒冷,却是观看鸟儿身姿的最佳时刻。

    你若不信,就请跟随我的镜头,到银川中山公园倾听鸟儿的歌声,欣赏鸟儿快乐的舞步。

    不要以为,冬天的银川树叶凋零、水面封冻,鸟儿都会飞往温暖的南方。

    在这片银川市内树木茂盛、冰面广阔的环境优美之地,不光市民喜欢这里,鸟儿也一样对这里情有独钟。随着银川空气质量不断飞升,生态环境大大好转。如今,在银川中山公园,很多美丽的鸟儿在枝头雀跃欢唱,吸引大批市民观看。

    漫步公园小道、树林、湖边,都有各种鸟儿在空中、枝头、冰面鸣叫飞跃,虽然多数人不一定能叫上这些鸟儿的名字,但只要看到它们欢快的身影,又何尝不是一种快乐? (宁夏新闻网记者 祁瀛涛 文图)

DSC_2921.jpg

DSC_2942.jpg

DSC_2950.jpg

DSC_2954.jpg

DSC_3031.jpg

DSC_3176.jpg

DSC_3200.jpg

DSC_3772.jpg


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片