您的位置: > 正文

红寺堡区调委会化解交通事故纠纷

时间: 2019-01-29 09:27:59 来源: 吴忠日报 作者: 张萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 张萍)近日,红寺堡区道路交通事故纠纷调解委员会成功调解一起交通事故引起的纠纷。

    王某某驾驶的小型客货车与马某某驾驶的双桥车发生了交通事故,事故造成双方车辆受损,王某某头部受伤,医院诊治头皮破裂,缝合八针。医生建议住院观察,但王某某坚持不住院,包扎后就回家休息。王某某认为发生交通事故双方都有责任,医疗费自己愿意承担,但鉴于自己经济比较困难,希望通过红寺堡区道路交通事故纠纷调解委员会调解,让马某某能承担自己车辆的修理费。

    了解情况后,该调委会调解员联系了马某某,并从马某某处了解到他是顾某某的雇佣司机,调解员又电话联系到顾某某,从双方当事人在事故当中承担的责任、个人经济条件方面入手,依法、依情、依理耐心调解,最终顾某某同意承担王某某的车辆维修费用。双方现场签订了调解协议,顾某某还给王某某留了联系方式,说:“以后工地上有你能干的活,我一定联系你,你放心。今后我能帮得到的,我会尽量帮你。”至此,一起交通事故引起的纠纷圆满化解。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片