您的位置: > 正文

我市两家农家乐荣获宁夏十大旅游特色农家乐称号

时间: 2019-01-29 09:36:10 来源: 吴忠日报 作者: 丁宝萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)近日,利通区海军生态园和盐池县園林人家,被自治区文化和旅游厅命名为宁夏十大旅游特色农家乐,为我市乡村休闲度假旅游转型升级提供了示范引领。

    海军生态园是集特色农家餐饮、季节采摘、林下养殖、民俗体验、室外拓展、休闲度假等为一体的五星级农家乐,业态丰富,功能较齐全,发展模式和经营思维具有创新性,是现代化观光农业的典范;園林人家是全区五星级农家乐,坐落于哈巴湖自然保护区花马寺森林公园中心地带,其以得天独厚的资源优势,打造了一个集特色养殖、森林观赏、采摘、垂钓、住宿、休闲娱乐于一体的新型农家乐。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片