您的位置: > 正文

我市强化烟花爆竹销售安全监管

时间: 2019-01-30 09:12:06 来源: 吴忠日报 作者: 马一萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 马一萍)近日,我市发布有奖举报通告,就销售旺季期间,烟花爆竹私存私放和无证销售行为设立举报电话,鼓励全社会参与监督烟花爆竹非法违法行为,确保“春节”“两会”期间安全生产。同时,还要求全市各级安监部门开展烟花爆竹零售经营安全专项治理工作,严格关闭取缔“下店上宅”“前店后宅”等不具备安全条件的烟花爆竹零售店(点);从严查处未经许可批发、零售烟花爆竹行为,坚决关闭取缔不具备安全条件的烟花爆竹零售店(点),将关闭取缔的烟花爆竹零售店(点)及相关人员列为重点监管对象,严防“关而不停”或转入“地下”非法经营行为。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片