您的位置: > 正文

青铜峡市市场监督管理局加强食品安全监管

时间: 2019-01-31 09:59:58 来源: 吴忠日报 作者: 张丽坤 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张丽坤)春节即将到来,青铜峡市市场监督管理局严查节日市场,加强食品安全监管,守护百姓舌尖上的安全。

    该局执法人员针对超市、批发市场等场所,采取备案+监管+防控的形式,加大对肉制品、酒类、调味品等春节购销比较大的食品监管力度。同时,继续开展持证餐饮单位动态等级评定工作,加强对年夜饭餐饮服务单位的监管与备案,切实保障广大消费者的用餐安全。

    目前,该局共开展各类食品安全专项整治8次,检查农贸市场424次,食品生产经营户420余户次,食品生产企业22家,各类餐饮服务单位56家;备案年夜饭12家;组织食品安全培训3次;开展集中宣传3次;下发责令改正通知书15份,受理消费申诉1起。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片