您的位置: > 正文

市交通运输局开展节前安全检查

时间: 2019-02-01 09:07:45 来源: 吴忠日报 作者: 丁宝萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)随着春节的临近,进入了春运高峰期,安全事故的发生率也随之增长。为了保障人民群众的出行安全,1月29日,市交通运输局组织对所辖养的干线道路及各公路站进行了安全检查。

    此次检查主要围绕路面保洁、公路安全运行、桥、涵及沿线设施是否齐全、完好,对作业现场及上路职工的安全措施,各站站内防盗、防火、防煤烟等方面进行重点检查。每到一处,检查组都要求各养护站要加强公路巡查,对发现的安全隐患及时上报和处治,确保春运期间公路安全畅通;要做好上路职工自身安全和站内防煤烟工作,确保职工人身安全;要严格落实值班制度,做好节日期间的值班、巡查工作,发现问题及时上报。针对在检查中发现的问题,当即下发安全检查整改通知,要求各养护站及时进行整改落实,并将落实情况上报公路管理段技术室。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片