您的位置: > 正文

同心县149名村级纪检员上岗履职

时间: 2019-02-01 09:47:37 来源: 吴忠日报 作者: 谷刚 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 谷刚)前不久,同心县纪委监委举办首期村务监督委员会培训班,对全县149名村监会主任进行专题培训,并颁发同心县纪委监委村级纪检员聘任书,延伸纪委监委监督触角,及时发现和解决村级事务处理中出现的新情况、新问题。

    此次培训重点针对基层群众文化水平低、思想素质不高、对监督工作认识不清等问题,从设立村监会的意义、主要职责等方面开展深入培训,并结合近年来发生在群众身边的典型事例,深入浅出地对村级纪检员如何开展好监督工作进行了详细讲解,全力提升村级纪检监督员履职尽责能力,当好政策的宣传员,当好村级各项工作的监督员,当好村级矛盾的调解员,切实加强村级纪检员履职尽责的能力。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片