您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

吴忠水务公司进驻市政务服务中心

时间: 2019-02-03 07:58:31 来源: 吴忠日报 作者: 冯荣 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 冯荣)1月31日,吴忠水务公司在市政务服务中心三楼正式开设收费咨询、接水报装、合同签订3个服务窗口。吴忠水务公司在市政务服务中心设置窗口,可实现一站式办理、一个窗口受理、一次性告知服务,为广大用户提供更加高效便捷的供水服务。

    据悉,为深入落实吴忠市优化营商环境措施,切实提高我市供水优质化服务水平。该公司将通过进一步优化办理流程,创新缴费方式,明确报装流程和办理时限,积极推行前台综合受理,后台分类办理等工作方式,努力缩短办理时限,提高工作效率,让用户少跑路,用实际行动为打造我市标准高、水平好、审批少、收费低、速度快、服务优的营商环境作出积极贡献。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片