您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市领导走访慰问驻宁部队官兵

时间: 2019-02-03 08:02:53 来源: 吴忠日报 作者: 白雯喆 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 白雯喆)1月25日,市领导喜清江、孙瑛、朱云、周庆辉、宋海燕以及吴忠军分区领导李志新,走访慰问了宁夏消防救援总队、宁夏军区、武警宁夏总队广大官兵,向他们致以节日的问候和美好祝愿。

    每到一处,喜清江都和部队官兵亲切交谈,询问官兵训练及生活情况,并送上新春的祝福,对部队为吴忠经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。喜清江说,过去一年,宁夏消防救援总队、宁夏军区、武警宁夏总队全体官兵在圆满完成各项军事任务的同时,发扬优良传统,把驻地当故乡,视群众为亲人,在支持地方建设等方面都作出了一定贡献。新的一年,希望宁夏消防救援总队、宁夏军区、武警宁夏总队全体官兵,能够一如既往地关心、支持吴忠发展。新的一年,我市将一如既往地关心和支持部队建设,不断弘扬军爱民、民拥军的良好社会风尚,深入持久地开展军民共建活动,为部队建设创造良好条件,提供更好的服务,共同为地方经济建设发展贡献力量。

    驻宁部队负责人对吴忠市委、政府以及全市人民长期以来的支持和关心表示感谢,今后将一如既往地支援地方经济建设,以实际行动为吴忠经济社会发展作出新的更大贡献。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片