您的位置: > 正文

全市公安机关开展治安清查行动

时间: 2019-02-11 08:53:01 来源: 吴忠日报 作者: 吴海燕 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)近日,市公安局在全市范围内组织开展了社会治安清查整治统一行动。

    行动中,重点对辖区内的歌舞娱乐KTV、旅馆业等治安复杂场所、治安环境复杂的区域和部位进行全方位清查,共清查各类KTV、洗浴场所、歌舞娱乐场所493家、宾馆417家、网吧71家、足浴、洗浴按摩店61家、出租房屋475间。查处涉赌案件9起、涉毒案件1起、销售假冒伪劣烟花爆竹案件1起、不按规定登记住宿旅客信息案件2起;抓获违法人员48人,其中罚款17人、拘留18人、拘留并罚款13人,排查抓获网上逃犯1人;收缴赌资9285元、管制刀具10把、假冒伪劣烟花爆竹6箱;对9家存在安全隐患的宾旅馆、足浴洗浴按摩店、网吧责令限期整改。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片