您的位置: > 正文

市交通运输局清理占道经营确保道路安全畅通

时间: 2019-02-11 08:54:07 来源: 吴忠日报 作者: 丁宝萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍) 春节前夕,我市部分农民瞅准商机,在滨河大道Z208线公路应急车道内摆放售卖水果、儿童玩具、黄河鲤鱼等,导致过往车辆出现随意将车辆停放路边的行为,存在较大安全隐患。为确保春运期间道路畅通,近日,市交通运输局针对滨河大道Z208线摆摊设点行为进行集中清理。

    执法人员向违规摊主以及过往群众宣传公路法律法规,切实增强公路周边群众安全意识和法律意识。在执法人员劝导下,群众认识到了自身行为带来的安全隐患,自觉将摊点移至公路用地范围以外。此次摆摊设点清理行动共清理摊点6处,发放违章通知书6份,有效杜绝了随意摆摊带来的安全隐患,为过往车辆提供了安全舒畅的通行环境。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片