您的位置: > 正文

清明小长假火车票已开始发售

时间: 2019-03-08 09:41:36 来源: 宁夏新闻网 作者: 徐静 编辑: 王艳蕊

字体设置

    宁夏新闻网讯(记者  徐静)根据2019年放假安排,清明假期从4月5日起至4月7日,共计3天。3月7日,记者从银川火车站了解到,根据铁路火车票预售期的规定,清明小长假第一天,就是4月5日的火车票已于今日10:00在铁路12306网站、12306手机客户端、电话95105105开始发售,而火车站人工窗口、自动售票机和市内代售点将在3月9日9点开售。

    据火车站工作人员介绍,根据往年客流情况看,清明小长假客流以中短途旅客为主,以区内方向踏青、旅游、扫墓的客流居多。预计银川去往中宁、中卫、固原及石嘴山等地的热门时段车票较为紧张,例如去往中卫方向的K1615次、K41次和去往石嘴山方向的T304次、K218次都是大家出行首选的热门车次。长途车票基本没有太大变化,票额非常宽裕。

    车站工作人员温馨提示,购买车票最好选择正规渠道,网络购票的朋友可选择铁路官网12306网站或手机12306客户端购票,避免出现在其他网站购票加价或无法取出等问题,为出行带来不必要的麻烦。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片