您的位置: > 正文

太红公路复工建设

时间: 2019-03-12 09:33:24 来源: 吴忠日报 作者: 丁宝萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)日前,太阳山至红寺堡公路一、二、四标全面开工建设,红寺堡段正在进行线形调整后的征地拆迁工作。连日来,各建设单位加班加点施工,以确保太红公路工程的一标、二标、四标于6月30日前完工,其他标段10月30日前完工。

    各建设单位根据2019年度工程建设目标任务,结合实际情况,强化时间和效率观念,3月5日前必须进场,及早复工、尽早施工。施工过程在保质量、促进度的同时,还要做好交通安全疏导,确保施工安全,并采取湿法作业,严格防控扬尘污染;各相关负责人加强协调配合,积极解决施工过程中出现的征地、设计变更等问题,避免影响施工进度及工期;公路工程质监部门对项目建设质量进行全面监督,每月13日、27日对所有标段及监理单位进行现场督查,严把工程建设质量关。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片