您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

“健康中国行”走进我市

时间: 2019-03-12 09:37:19 来源: 吴忠日报 作者: 张丽坤 庞芳 编辑: 王艳蕊

字体设置

    健康中国行健康促进一带一路行健康巡讲社区行”走进我市。

    吴忠网讯(记者 张丽坤 庞芳)3月8日,由中国健康促进与教育协会主办的“健康中国行·健康促进‘一带一路’行·健康巡讲西部社区行(吴忠站)”活动启动仪式暨首场健康讲座在我市举办。

    健康中国行健康促进一带一路行健康巡讲社区行”活动前,我市妇女表演旗袍秀。

    “健康中国行”是国家卫健委贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》推出的一项民心工程。此次来我市主要围绕心脑健康、做健康女人两大主题,通过专家言传身教,以健康的生活方式来改善和提高公民自身的健康状况。

    启动仪式上,中国健康促进与教育协会向市卫生健康委员会赠送健康宣传资料,并向利通区胜利镇社区卫生服务中心赠送压缩式雾化器。

刘玄重教授讲座。

我市广大市民聆听讲座。

    中国健康促进与教育协会向市卫生健康委员会赠送健康宣传资料。

中学生认真听健康知识讲座。

专家在妇科解答疑难。

专家在心血管内科解答疑难。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片