您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

全市宣传思想文化战线强“三性”增“四力”教育实践工作启动

时间: 2019-03-12 09:39:20 来源: 吴忠日报 作者: 张治燕 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张治燕)3月7日,我市宣传思想文化战线强“三性”增“四力”教育实践工作启动会召开。

    会上通报了《全市宣传思想文化系统强“三性”增“四力”教育实践工作实施方案》,市委网信办、利通区委宣传部和吴忠市新闻传媒集团等5个单位负责同志作了表态发言。

    会议要求,各地各部门要提高政治站位,准确把握强“三性”增“四力”的精神实质;要坚持问题导向,把教育实践工作成效体现到强化学习上、提高站位上、增强本领上、推动工作上和转变作风上,扎实推进强“三性”增“四力”教育实践工作深入开展;要加强组织领导,在创新载体、严督实导、建章立制等方面下功夫,确保强“三性”增“四力”教育实践工作落地落实。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片