您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市召开庆祝“三八”妇女节茶话会

时间: 2019-03-12 09:41:07 来源: 吴忠日报 作者: 冯荣 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 冯荣)3月7日,我市庆祝“三八”妇女节茶话会在红宝宾馆举行,来自社会各界的妇女创业典型、优秀女干部、妇联工作者等百名优秀妇女代表共聚一堂,欢庆节日。

    茶话会以文艺汇演、游戏等方式进行,气氛轻松、欢乐。大家纷纷表示,将以更加务实的精神、更加昂扬的姿态,与另外“半边天”齐心合力,共同谱写吴忠发展新篇章。

    市委副书记朱云代表市四套班子向妇女同胞致以节日问候,并希望全市广大妇女做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,做勤学善思的新女性,做伟大事业的建设者,做文明风尚的引领者;不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走;争做学习型、知识型、创造型的时代新女性,在改革开放最前沿、扶贫攻坚第一线、乡村振兴主战场、创业就业各领域创造新业绩;带头弘扬社会主义核心价值观,积极投身全国文明城市创建、移风易俗等活动,共同营造向德向善、孝老爱亲、勤俭节约的社会主义新风尚。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片