您的位置: > 正文

拒交停车费无理取闹 这两口子双双进了拘留所

时间: 2019-03-13 09:53:32 来源: 吴忠日报 作者: 吴海燕 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)近日,利通区公安分局古城值班民警接到报警,称有人因小区进门收费发生争执,请求出警。接到报警后,值班民警立刻赶到现场,只见一辆银色的双排货车堵在小区的进出口,车主却不知去向,严重影响了小区进出车辆的通行。

    经询问,该货车车主何某因家中窗子有问题拒绝给小区物业交纳物业费用。当日17时许,何某开车回家,到小区门口后,保安田某向何某收取小区进出停车费时,何某拒绝交费并让田某去找小区物业经理索要他的停车费用,田某见何某不给钱便不给何某开门,何某一气之下将车撞向了门口的升降杆,发泄完,何某将车停在小区进出口便回了家。

    回家还不到20分钟,何某便被出警的民警依法带回派出所做进一步调查。就在何某在派出所接受调查时,何某的妻子吴某带着家人赶到派出所并带头在派出所值班室内大喊大叫要求放人,现场辱骂出警民警,整个过程长达两小时。在民警劝说无果后,吴某被依法传唤至办案区内。

    在询问室内,违法行为人何某、吴某夫妻俩承认了自己扰乱公共秩序的违法行为。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,违法行为人何某、吴某夫妻俩被利通区公安分局依法行政拘留。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片