您的位置: > 正文

市中院持续发力推进精准扶贫

时间: 2019-03-13 10:11:07 来源: 吴忠日报 作者: 赵文军 姚志强 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 赵文军 姚志强)近日,市中级人民法院相关负责人深入盐池县青山乡青山村,与精准扶贫驻青山村、月儿泉村工作队进行了座谈交流,并主持了驻村第一书记和工作队员的交接仪式,确保精准扶贫工作传承接力。

    座谈会上,驻青山村和月儿泉村原第一书记分别对驻村工作以来掌握的基本情况、相关扶贫工作成果及经验等作了详细介绍,并表示将继续助力新工作队,尽快融入扶贫工作。

    新驻村干部表示,驻村工作队将以这次座谈会为契机,认真研读和参考扶贫交接相关资料,学习好经验、瞄准新目标、适应新环境、制定新计划、落实新举措,承前启后,鼓足干劲,积极接力开展好青山乡青山村和月儿泉村的精准扶贫工作。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片