您的位置: > 正文

《红寺堡年鉴》一书获殊荣

时间: 2019-04-03 09:18:14 来源: 作者: 贾丽 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)在刚刚结束的由中国出版协会主办的第六届年鉴编纂出版质量评比中,《红寺堡年鉴》分别摘得条目编写一等奖,框架设计三等奖,装帧设计三等奖,检索、编校质量和出版时效三等奖以及综合奖三等奖共五项殊荣。

    据了解,《红寺堡年鉴》由红寺堡区委、政府主办,红寺堡区党史地方志编纂委员会办公室(档案史志馆)编纂的政府公报性质的大型资料性工具书,自2015年创刊以来,已经连续出版了4年,系统记述红寺堡区在政治、经济、文化、社会、生态文明建设中取得的成绩,为各级领导了解区情、制定政策提供全面系统的参考资料。2017年,《红寺堡年鉴》获得中国知网“中国年鉴全文数据库”全文收录资格。此次评选获奖不仅是《红寺堡年鉴》第二次获殊荣,也为宣传推介红寺堡区起到了积极作用。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片