您的位置: > 正文

因一句玩笑话反目 男子殴打朋友被拘留

时间: 2019-04-09 09:22:30 来源: 吴忠日报 作者: 马继宏 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 马继宏)本是与自己从小一起长大的好朋友,却因几句玩笑话对对方大打出手。近日,利通区一男子马某在喝酒时因从小一起长大的朋友小宝(化名)开的几句玩笑话与其发生口角,最后在酒吧门口殴打发小,被利通区公安分局依法行政拘留。

    近日,挨了打的小宝来到利通区公安分局朝阳派出所值班室报警,称自己在利通区某休闲会所门口被人殴打致伤,请求处理。接到报警后,值班民警立刻对小宝被殴打一案展开调查。经询问,当日零时许,小宝与朋友在利通区一休闲会所内喝酒,朋友马先生以两个人喝酒没意思为由打电话叫来了小宝的发小马某,通完电话后没过多久,马某便应约赶了过来。喝酒期间,微醉的小宝开玩笑地骂了马某一句,却被马某当了真,于是二人在包间内争吵了起来。

    本来好好的一场酒因为马某与小宝的争执而不欢而散。当小宝走出休闲会所时,见马某还站在路边,于是二人又争吵了起来,马某挥起拳头就将小宝打倒在地,并在其身上、脸上不停地踢打。马先生见状将马某拉开后拦了辆出租车拉着马某上车离开了,小宝从地上翻起来后便自己来到了就近的派出所。

    根据小宝提供的信息,民警依法将马某传唤到派出所做进一步调查。在询问室内,违法行为人马某承认了自己殴打他人的违法行为,由于马某拒不接受民警调解也不愿向小宝作出赔偿。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款规定,违法行为人马某被利通区公安依法行政拘留。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片