您的位置: > 正文

微信付款未成功 民警帮店主追回货款

时间: 2019-04-09 09:22:59 来源: 吴忠日报 作者: 金荣 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 金荣)“喂,您好,大水坑派出所。”

    “您好,警察同志,刚一男子在我店里买了4张钢板660元,用微信付款未成功就驾车走了,麻烦你们帮我想想办法。”这是日前盐池县公安局大水坑派出所值班室民警与求助人大水坑镇相红商贸有限公司尹某的对话。

    经了解得知,当日,一男子到报案人尹某的店里买了4张钢板,用微信扫二维码付款。该男子在付款时听到老板手机响了以为付款成功了便驾车离开,而尹某也以为收到款了就没去看手机。十多分钟后,尹某翻看手机时才发现刚才的货款没收到,情急之下便报警求助。

    了解情况后,民警调取了尹某店里的视频监控查到了该男子驾驶的皮卡车号牌,并联系到该男子屈某,屈某在接到民警的电话时很吃惊,但在听清民警打电话的原由后,翻看自己手机才发现真的是付款未成功,并表示自己也是没有注意到,不是故意逃跑,愿意将货款重新打给店主尹某。

    尹某在收到被追回的货款后,激动地握着民警的手表示感谢。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片