您的位置: > 正文

停车挡道起纠纷 民警劝导化矛盾

时间: 2019-04-09 09:24:12 来源: 吴忠日报 作者: 吴海燕 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)“你会不会开车?这唯一的通行车道让你的车给占了,我们的车怎么出?”近日,利通区公安分局朝阳派出所接到报警,称在利通区裕民路某停车场内,两女子因挪车引发互殴,请求出警。接到报警后,值班民警迅速赶到现场,将纠缠在一起的双方当事人分开,避免双方矛盾继续升级。

    经询问,当日上午10时许,王某开车到某公司办业务,由于该停车场车位已停满,想着自己就办个业务,不会花多长时间,于是将自己的私家车停在仅留出的通行车道后便进去办业务。马某办完业务准备驾车离开时,见唯一的通行道上被一辆私家车霸占,着急离开的马某被堵在停车场内出不去,顿时火冒三丈。等了20分钟左右,王某才从营业厅走了出来,正当王某准备开车离开时,马某冲了上来指着她就骂,王某也毫不示弱与对方对骂了起来,这一骂彻底惹恼了马某,她扬起手给了王某一巴掌。随后,二人在停车场内互打了起来,于是便有了开头的一幕。

    在出警民警的耐心劝说下,马某、王某二人渐渐冷静了下来,并对自己的冲动行为表示后悔。最终,马某、王某二人在派出所民警的调解下握手言和,由于在厮打的过程中马某抓伤了王某的脸,马某主动赔偿王某的损失费用500元,王某不再追究马某的法律责任。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片