您的位置: > 正文

市公安局交管局开展酒驾查处夜间行动

时间: 2019-04-11 09:19:22 来源: 吴忠日报 作者: 吴海燕 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)清明节小长假期间,市公安局交管局全体交警放弃休假,全员上岗,在城区范围内持续开展酒驾醉驾专项整治行动,为假期道路交通安全、畅通扫清障碍,保障市民节日出行平安。

    行动期间,城区交巡警大队积极部署,科学安排,结合我市酒驾醉驾规律特点,重点对酒店、饭店、酒吧、餐饮等周边道路、事故多发路段、农村道路及墓区道路等重点路段开展巡逻防控和定点执勤。充分利用执法记录仪和酒精测试仪等执法装备,对过往车辆进行一一排查,坚持逢疑必查、见违必究,发现有酒驾醉驾违法行为的绝不姑息,一律依法严肃处理,形成高压严管的态势,严防因酒驾醉驾而引发的交通事故。同时,交警还把宣传教育贯穿于整治行动中,广泛宣传交通法规,呼吁广大驾驶人自觉遵守交通法规,抵制酒驾醉驾违法行为。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片