您的位置: > 正文

宁夏旅游推介会在香港举行

时间: 2019-04-11 14:56:26 来源: 宁夏日报 作者: 张瑛 编辑: 王龙

字体设置

4月10日,宁夏回族自治区政府代表团赴港经贸交流活动之一——宁夏旅游推介会在香港举行。自治区文化和旅游厅组织20多家景区及旅行社的30余人赴香港,通过现场推介、非遗商品展示、宁夏花儿演唱、签约合作等,宣传推广宁夏文化旅游资源,诚邀香港市民赴宁聆听宁夏故事。自治区副主席刘可为参加推介会。

推介会上,我区以银川-香港直航开通为契机,组织宁夏旅游业界与香港合作伙伴和潜在客户进行对接,全面上线宁港系列旅游产品,深耕细作香港客源市场。为充分展示宁夏魅力,推介会设有宁夏非物质文化遗产、宁夏特色旅游商品及宁夏经典纪念品展示区,向香港旅游业界及媒体充分展示宁夏丰富的文化旅游资源和线路产品,吸引香港各界人士赴宁休闲度假、观光旅游。来自宁夏的4位非遗传承人展示的麻编、剪纸艺术品、咪咪、泥哇呜民间器乐及宁夏花儿表演圈粉无数。宁夏9家旅行社与香港13家旅行社签署了互送客源协议,将于年内输送千名香港游客来宁观光旅游。

据悉,自治区文旅厅还将在香港连续举办两场宁夏旅游公众推广活动。 (记者 张瑛)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片