您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市召开国防潜力调查任务部署暨征兵工作推进会

时间: 2019-04-12 09:49:14 来源: 吴忠日报 作者: 朱莉 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 朱莉)4月11日,我市召开国防潜力调查任务部署暨征兵工作推进会。

    会议就全市2019年度国防动员潜力统计调查工作进行统一部署,简要分析了当前征兵形式,并就推动年度征兵工作的开展提出了相关意见。

    会议指出,2019年是深化国防和军队改革打响“第三大战役”的开局之年,是决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年,也是征兵工作适应新时代、转向高质量发展的起步之年。

    会议要求,各级各部门要坚持政治站位,狠抓工作落实,理顺工作机制,确保取得实效;要加大兵役登记宣传力度,普及兵役常识,宣传征兵政策法规,切实增强广大群众国防观念;要明确责任,统筹兼顾,主动克服困难,确保做好今年国防动员潜力调查统计和征兵工作。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片